고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

시공후기

시공후기

새집증후군 걱정~~

페이지 정보

작성자 김진희 작성일16-11-21 02:58 조회4,922회 댓글1건

본문

저는 경기도 파주시 야당동에 거주 중인 파주댁이네요 ^^ 일산서 살다가 이곳 파주로 이사온지 한달됐어요

신축빌라 인데요 새집이라서 좋긴했습니다만 새집중후군 이 무척 걱정 이였습니다 아니 몇배로더 걱정을해야 했지요 왜내면요 저희집엔 몸이 안좋은 환자가 있기때문 이였어요 그냥 안좋은것이 아니라 뇌출혈로 큰수술을하고 그후로 여러가지 후유증중 호흡기 질환 과 여러가지로 후유증을 갖고 누워서 생활해야 하는 사람이 였기에 그몇배로 걱정 스러웠답니다 새집증후군이 가실때가진 안심하고 생활 할때까지 최소 2년이라는 시간이 소요 돼야만한다고 하고  참으로 걱정이 이만저만이 아니였지요 ..인터넷검색과 여기저기 자문도 구해보고 여러 사이트검색 ..하도 업체가 많긴했습니다만 딱히 걱정을 해결해줄수있는 업체는 눈에 안들어왔지요..그러던중  두드리면 열리리라 ~~^^   산소이야기  라는 업체서 올린 새집중후군  시공과정이 눈에 확들어오더군요 왠지 믿음이 갔어요 새벽까지 장사를 해야하기에 늦은시간이였지만 노크를했습니다 전화를 한곳은 이곳 파주와 거리가먼 수원지점이 였어요 다행이도 밤늦은 시간이였으나 전화를 받으시더군요 그리고 전후 사정 얘기를 했더니 이곳은 수원지점입니다 라고 말씀하시며 제가 사는 파주시 까지 올수있는분들이 계신지 여부를 그래도 저희 업체 사장님들과 회의를하셔서 다음날 연락을 주시겠다고 하셨고  어김없이 전화를 주셨어요 근데 이곳까지 오셔서 시공해주실분이 없다는 ㅠㅠ 단지점 업체서도 예약이 된상태이고 이곳까지 힘드시겠다는..  하지만 전 포기할수 없었어요 ~ 전라도서 시공 중이신 사장님께 다시한번 부탁을 드린끝에 감사하게도  전라도 시공을 마치시고 바로 이곳 파주로 출발해주시겠다는 사장님에 배려에 말씀과 함께 드디어 이틀에 걸쳐 시공을 받을수 있었답니다 새집증후군 인 포름알데히드 에도움을주는 오존시공유기화합물질들을  개미산 이산화탄소로 분해 산화하는공정  실내에잔존하지않는 친환경 약품들로 시공받고 한이틀 약간에 눈시려움이 있었지만 아직까지도 전혀 이렇다한 불편없이 생활하고있습니다  결과적으로 호흡기로 고생하고있는 저희 아저씨가 아무런 문제 없이 생활하고 있다는것이 산소이야기에서 받은 시공이성공적이였다는  답인것이죠 !!! 천안지점 사장님이신 배근범 사장님 끝가지 친절하게 답해주시고 .. 너무도 감사하게 잘생활하고 있습니다~~  너무감사한  마음 에 후기를 벌써부터 올리곤 싶었지만 환자돌봄과 새벽까지 장사를해야하는 저로선 잠시 짬을내는것조차 핑게같지만 힘이들었네요 늦었지만 감사에마음 다시한번 전해드리고싶습니다!! ^^  앞으로도 좋은 시공으로 많은분들께 도움주시구요 ~번창하십시요~~

댓글목록

산소이야기님의 댓글

산소이야기 작성일