고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

시공후기

시공후기

세종시(에듀센텀) 새집증후군 시공 후기입니다

페이지 정보

작성자 김정윤 작성일15-11-08 21:57 조회2,906회 댓글0건

본문

새집증후군이란걸 처음으로 시공받아봤습니다.

새집증후군 시공 진행 과정을 상세한 사진과 문자메시지로 보내주셔서 좋았습니다. 덤으로 먼지 청소도 해주시고^^

첫날 측정기로 측정한 수치가 0.18(ppm)정도였는데 시공을 마치고 나온 수치(0.02ppm)가 많이 낮아져서 우선 마음 속으로 안정이 됩니다.

지난 주 목요일(11.5.)에 시공했으니 시공받은지 3일이 지났네요.

시공이 끝나고 집에 들어갔을 때 기분이 참 좋았습니다. 상쾌한 기분~

업체상호명 참 잘 지었습니다그려. 산소는 우리가 살아가는데 필수적인 요소인데 그것 만큼은 아니지만 요즘 아파트엔 필수적인 부분이 되는 것 같아요. 아이와 집사람이 비염과 아토피가 있는데 시공을 했으니 조금은 덜하였으면 좋겠어요.

다음에 새집에 들어갈 일이 있으면 또 산소이야기에 부탁드려야 겠습니다. 자동차의 경우 다시 구매하면 조금 디스카운트해주는데 산소이야기도 그렇게 해주실 거죠? ㅎㅎ. 미리 감사드립니다.

아참, 저희 집(세종시 에듀센텀 106동) 시공해주신 분들에게 다시 한 번 감사하다는 말씀드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.