고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

시공후기

시공후기

팀장님 오랜만이에요..

페이지 정보

작성자 채이맘 작성일12-11-26 13:30 조회4,931회 댓글1건

본문

팀장님 안녕하세요! 대전 채이맘 이요~~

며칠전 산소이야기 홈페이지 만들어 졌다는 문자 받고 시간나면 한번 들어가야 겠다 하고 있다가

지금 채이 재우고 이렇게 들어왔네요.

잘들 지내시죠?? 저흰 팀장님 덕분에 새집에서 잘 지내고 있어요.

새로 지은 저희 집때문에 며칠 고생하신것 생각하면 지금도 고맙게 생각하고 있어요.

지금 생각해도 팀장님 고생하시는 모습이 떠오릅니다. 얼굴은 땀이 범벅인데 웃으시며

아니요 괜찮습니다. ㅋㅋ 제가 보기에는 안괜찮아 보였거든요!

그덕분에 우리딸 예쁘게 잘 자라고 있어요~~

산소이야기 많이 홍보해 주고 싶었는데 이제 홈페이지도 생겼으니 마음것 주변 엄마들한테

홍보해드릴께요~~

사업 많이 많이 번창하시구요. 대박~~  나세요. 홧팅!!

저는 우리 이쁜 채이 옆으로 고고씽~~ ^^

[이 게시물은 산소이야기님에 의해 2015-03-27 11:00:54 시공후기에서 이동 됨]

댓글목록

산소이야기님의 댓글

산소이야기 작성일