고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

공지사항

공지사항

대구 대곡2지구 수목원 호정포레스트 새집증후군 공식지정 업체

페이지 정보

작성자 산소이야기 작성일18-12-04 11:05 조회2,565회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 추운 날씨에 건강을 잘 챙기고 계신가요? 

새집증후군 전문업체 중 NO.1이라고 불리고 있는 산소이야기입니다. 

대구 대곡2지구 수목원 호정포레스트 새집증후군 공식지정 업체로 선정되었습니다.

입주민 여러분에게 공동구매 할인가격 및 좋은 혜택을 드리고자 노력하겠습니다.

입주 일자가 다가 올수록 준비해야할 것들이 많아지죠.. 

사점점검때 집을 꼼꼼하게 체크해시고.. 계획도 잘 잡기를 바랍니다.

새집증후군??

아주 간단하게 이야기드리면..

인공적인 건설자재에서 나오는 독성물질로 인해 생기는 신체적 증상.. 

평생나올까요??

대답은 NO...

언론자료에서는 짧게는 2년 ~~ 길게는 5년 정도 분출된다고 하죠.

대구 대곡2지구 수목원 호정포레스트 입주민 여러분 걱정하지 마세요!!

공식지정 업체 중.. 산소이야기가 있기에..

안심하고 입주할수 있도록 실내환경을 컨설팅 해드리겠습니다.

자가검사번호가 있는 무독성 약품만을 사용하니 2차 오염물질이 발생하지 않으며

입주민들이 제일 걱정하고 두려워하는 

입주 이후에 눈 따가움, 피부 발진, 지속적인 기침 같은 새집증후군 증상으로부터 

무려 3년간 사후관리를 도와드리니.. 이것보 더 좋은 혜택이 어디 있을까요^^

대구 대곡2지구 수목원 호정포레스트 입주를 앞두고 있는 분들은

12월 14일 ~ 15일까지 진행하는 입주박람회에 오셔서 좋은 혜택과 정보를 찾아가세요^^ 

오랜기간 한길 만을 걸어왔기에 .. 정직하고 성실한 모습만 보여드리도록 노력하겠습니다.

공동구매 접수 : 산소이야기 정진욱 010-8614-8275

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.