고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

공지사항

공지사항

영천 완산지구 미소지움 2차 새집증후군 공동구매 업체 선정

페이지 정보

작성자 산소이야기 작성일18-12-04 10:02 조회2,328회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 정직하고 성실한 시공으로 소문난 산소이야기입니다

요즘 날씨가 점점 추워지고 있죠.. 건강관리는 잘 챙기고 계신가요??

이번에 공동구매 업체로 선정된 아파트는 영천 완산지구 미소지움 2차인데요..

지난 12월 1일 ~ 2일까지 입주박람회를 개최하였죠.^^

많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다..~

입주를 하면서 입주민들이 가장 많이 걱정하는 부분이 있죠.

중문, 줄눈, 탄성코드... 눈에 보이는 인테리어 일까요?

대답은 NO ~~~ 

아무리 눈에 보이는 것이 좋지만.. 가족의 건강과는 바꿀수가 없죠.

인체에 치명적인 영향을 끼칠수 있는 새집의 독성물질.. 

잠깐 잠깐은 괜찮지만. .오랜기간 추척되면 그 결과는 이야기하지 않아도 아시겠죠.

산소이야기는 2009년부터 현재까지 오랜 기간 새집증후군 제거에 힘써왔습니다.

대구 & 경북에서 가장 오랜 이력을 가지고 있고 한결같은 길을 걸어 왔기에 

정직하고 성실함으로 소문이 자자하죠!! 

이번 영천 완산지구 미소지움 2차 새집증후군 공식지정 업체로 선정해주셔서 감사드립니다.

지금부터 공동구매 할인 이벤트와 입주민에게 좋은 혜택과 정보를 드리고자 힘내겠습니다. 

아직 입주기간이 많이 남았지만.. 차근차근 입주준비를 하여

가족분들과 행복한 입주가 되기를 바랍니다..^^

공동구매 접수 :  산소이야기 정진욱 010-8614-8275

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.