고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

공지사항

공지사항

새집증후군 신청 전 가장 많이 질문하시는 내용!

페이지 정보

작성자 산소이야기 작성일15-11-21 22:35 조회3,887회 댓글0건

본문

산소이야기 새집증후군 시공계약을 하시면서 고객님들께서 궁금해 하시는

부분의 내용입니다. 시공계약전 확인하시면 편리한 내용 정리해 보았습니다.

0. 새집증후군 시공은 입주일 기준 3~5일 전에 받으시는것이 좋습니다.

1. 계약은 구두계약이 가능합니다. 단, 계약금 입금과 동시에 계약이 성립되니 참고하세요.
   (구두계약후 계약금. 시공당일이 가까워 오면서 취소하는 경우가 있습니다.)

2. 계약금 입금후 입금자명, 아파트 동, 호수 문자로 전송 부탁드립니다.

3. 잔금은 시공완료후 직접 현장검수후 당일 결제해 주시면 됩니다. 

4. 시공당일 현장방문이 불가하시면 입주지원센터(위임장) 또는 현관 임시비번 알려주세요. 

5. 미리 도시가스 연결해 놓으시면 베이크아웃 같이 진행해 드립니다.(하절기 일부 지역에선 보일러가동이 제한되는 지역이 있습니다. 사전에 확인바랍니다.)

6. 새가구 새집증후군 시공전 배치해 놓으시면 같이 작업 진행해 드립니다.

7. 새집증후군 시공이 진행되면 출입이 어렵습니다. 인테리어, 하자보수 사전에 미리 차단시켜 주세요.
   (시공중 출입은 시공품질을 저하시킬수 있습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.