고객센터

자연과 삶을 사랑하는 산소이야기
산소이야기가 추구하는 정신입니다.

공지사항

공지사항

겨울철 베란다 곰팡이방지 페인트 작업 참고하세요!

페이지 정보

작성자 산소이야기 작성일12-12-13 21:48 조회3,377회 댓글0건

본문

안녕하세요! 실내화경전문기업 산소이야기 입니다.

추운날씨 감기는 걸리지 않을까 걱정해야 하는 겨울철이 다가 왔습니다.

며칠 엄청난 추위에 전국이 얼어붙는듯 했는데요.. 전국이 얼어붙는 추위에도 산소이야기를 찾아 주시는 전화는 끊이지 않았습니다. 특히 날씨가 추워 지다보니 곰팡이 방지 및 제거문의가 많았습니다. 실내 와 실외의 온도차로 결로현상이 엄청나게 발생했기에 미리 방지 하고자 하는 마음에 많은 분들이 문의를 주신듯합니다.

그런데 아직도 많은 분들이 곰팡이방지 시공을 위해 페인트 작업을 받고 싶다는 말씀들을 하시더군요.

저희 산소이야기는 날씨가 추워지는 12월 초 부터 다음해 4월 초 까지 베란다에 페인트 작업을 진행하지 않습니다. 추운날씨에 페인트 작업을 하다보면 겨울이 지난후 하자가 발생할수 있기 때문입니다.

겨울철 작업은 신중에 신중을 가해야 하는 작업입니다. 꼼꼼히 확인하시고 하자없는 업체로 선정하시기
바랍니다.

-산소이야기-
[이 게시물은 산소이야기님에 의해 2015-03-27 10:56:40 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.